Куриные нагетсы по-дюкановски
|
|
Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 11:09
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- куриная грудка 400 гр;
- кефир обезж. 200мл;
- овсяные отруби 50гр;
- паприка, опционально;
- смесь из сухих трав;
- соль и специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Sonya_kot
Процитировано 85 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
1
Сохранили
-