запеканка из индейки и риса |
В 100 гр. блюда получилось 104ккал.
Для приготовления нам нужно:
100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль
Приступаем к приготовлению:
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. Грудки порезать на небольшие кусочки. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |