-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Сливочно-рыбный суп

Четверг, 31 Марта 2016 г. 17:28 + в цитатник
yMXLyILOhRk (399x322, 54Kb)

На 100 г - 60 ккал

Для приготовления нам нужно:

200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа

Приступаем к приготовлению:

Морковь нарезать полосками, а лук - кубиками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить рыбу и приправу. Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 15 пользователям

Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 20:39 (ссылка)
Отличный рецепт от knorr, спасибо, будем варить
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 08:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку