Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:38
+ в цитатник
На 100 г - 115 ккал.
Для приготовления нам нужно:
2 крупных филе трески;
2 столовые ложки целых семян кориандра;
1 чайная ложка соли;
1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона.
Приступаем к приготовлению:
В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью. Духовку разогреть до 190 градусов. Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью. Выпекать рыбу в течение 25 минут при 190 градусах;
Подавать блюдо в горячем виде, полив винным уксусом (можно заменить соком лимона). Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Sonya_kot
Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-