Творожная запеканка с отрубями и шоколадом
|
|
Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:52
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Отруби пшеничные 30 г;
Творог 0% 150 г;
Белок яичный 2 шт;
Молоко 0% 50 мл;
Шоколад без сахара на стевии 10-20 гр. ( стружка);
Заменитель сахара, соль;
Разрыхлитель.
Приступаем к приготовлению:
Все ингридиенты смешать в блендере. Поместить полученную массу в силиконовую форму для запекания. Готовить 40 минут при температуре 200 ° .
Кушаем в первой половине дня!
Sonya_kot
Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-