Рыба тушеная с помидорами
|
|
Пятница, 11 Сентября 2015 г. 12:08
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Минтай 500 г;
- Томат 300 г;
- Морковь 100 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Соль, перец, зелень.
Приступаем к приготовлению:
Лук нарезаем и тушим, затем морковь трем на крупной терке и добавляем к луку, затем тушим. Помидоры окунуть в кипяток и снимаем кожуру, нарезаем, добавляем в сковороду к луку и моркови, солим по вкусу и тушим несколько минут. Рыбу нарезаем порционными кусками и кладем в сковороду, тушеные овощи распределяем сверху, накрываем крышкой и тушим 10 - 15 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Рыба тушеная
Рыба тушеная с помидорами
диетические рецепты
правильное питание
Процитировано 72 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
2
Сохранили
-