Курица в томатно-лимонном соусе
|
|
Пятница, 11 Сентября 2015 г. 11:41
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка 400 г;
- Томат 100 г;
- Лимонный сок 10 мл;
- Вода 100 мл;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Нарезать куриное филе кусочками. Разогреть сковороду, обжарить курицу в течение 5 минут, помешивая. В блендере перемешать томат, лимонный сок и воду. Получившийся соус влить в сковороду с курицей. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-