Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 15:22
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Творог нежирный - 400 г;
Яйца - 3 шт;
Мука - 8 ст.л;
Морковь тертая - 150 г;
Разрыхлитель - 1 пачка;
Соль, специи.
Для начинки:
Томатный соус (кетчуп) - 3 ст.л;
Ветчина постная - 100 г;
Шампиньоны - 200 г;
Огурцы маринованные - 100 г;
Нежирный тертый сыр - 100 г;
Зелень - черемша, укроп, петрушка, базилик;
Приступаем к приготовлению:
Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста. Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см. Сверху тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Sonya_kot
Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-