-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Ризотто с перцем

Среда, 22 Июля 2015 г. 20:19 + в цитатник
item_5326_orig (324x273, 75Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Лук репчатый 1 головка;
- Чеснок 1 зубчик;
- Перец зеленый 1 штука;
- Грибы свежие 125 г;
- Масло оливковое 30 мл;
- Грудка куриная 500 г;
- Рис арборио 150 г;
- Специи;
- Куриный бульон 500 мл;
- Зеленый горошек консервированный 100 г;
- Помидоры консервированные 400 г;
- Перец красный свежий 1 штука.

Приступаем к приготовлению:

Для начала необходимо обжарить нарезанный лук, несколько зубчиков чеснока, нарезанный перец - в оливковом масле. Когда все это станет мягким - добавляем нарезанные грибы, приготовленную курицу, рис и специи. Наливаем горячий куриный бульон, помешивая.
Закрываем крышкой и выпекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
Перед подачей на стол, добавляем консервированные томаты, горошек и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Natalya_Alexandr   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Наверное очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку