-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Запеченный картофель с селедочным соусом

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 21:50 + в цитатник
cazqaye0BO4 (293x300, 64Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Молодой картофель - 1.5 кг;
- Лук - 1 шт;
- Филе сельди - 400 г;
- Сметана (жирная) - 600 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Маринованные огурцы - 1 шт;
- Укроп - пучок;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Хорошо промываем картофель, натираем солью, растительным маслом, помещаем в противень, накрываем фольгой. Помещаем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 35-50 минут (зависит от размера картофеля). Сельдь, лук, укроп, чеснок, огурец и укроп - мелко нарезаем. Лук обдаем кипятком.
Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно, солим. Картофель протыкаем шпажкой, если входит легко - значит готов. Выкладываем на тарелку, надрезаем вдоль до середины, немного разрыхляем картофель вилкой и выкладываем в надрез соус.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Gallena   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 00:37 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку