Рыба, запеченная в яйце со сметаной
|
|
Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:09
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Рыба;
- Яйца;
- Лук;
- Сметана;
- Сыр.
Приступаем к приготовлению:
Промываем филе рыбы, просушиваем, вырезаем кости (если есть). Кладем филе на сковороду, смазанную маслом, солим и посыпаем специями.
Затем готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2 ст. ложки сметаны. Перемешиваем. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Процитировано 52 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-