-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Творожно-банановый торт

Четверг, 26 Марта 2015 г. 04:19 + в цитатник
TMFXPFugCSY (255x304, 65Kb)


Для приготовления нам нужно:

Тесто:
2 белка или 1 яйцо;
Половина банана -50 г;
50 гр. творога;
90 гр. молотой овсянки;
1/3 ч. л. корицы;
1/4 ч. л. имбиря;
Щепотка мускатного ореха;
1/3 ч. л. соды;

Крем:
200 г творога;
Половина банана;
Натуральный йогурт - половина стакана;
Ванилин;
1 ч.л. рома;
Мед.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем банан, пюрируем его, смешиваем с творогом и белками. Провариваем на водяной бане, постоянно помешиваем - 3 минуты. Добавляем туда соду, пряности и нагреваем еще 1 минуту. Снимаем с огня, добавляем овсянку, хорошенько перемешиваем и убраем в холодильник на 5-6 часов. Тесто раскатываем между 2 листами бумаги для выпечки, либо на хорошо присыпанной мукой поверхности, раскатывайте тонко. Выпекаем при 180С до румяности.
Для крема: творог вместе с бананом и йогуртом перетираем блендером, добавляем ванилин, ром и мед по желанию. Промазываем каждый корж кремом и оставляем в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 32 пользователям

sulazka   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо! Как-так...заманчиво...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:38 (ссылка)
Исходное сообщение Sonya_kot


Для приготовления нам нужно:

Тесто:
2 белка или 1 яйцо;
Половина банана -50 г;
50 гр. творога;
90 гр. молотой овсянки;
1/3 ч. л. корицы;
1/4 ч. л. имбиря;
Щепотка мускатного ореха;
1/3 ч. л. соды;

Крем:
200 г творога;
Половина банана;
Натуральный йогурт - половина стакана;
Ванилин;
1 ч.л. рома;
Мед.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем банан, пюрируем его, смешиваем с творогом и белками. Провариваем на водяной бане, постоянно помешиваем - 3 минуты. Добавляем туда соду, пряности и нагреваем еще 1 минуту. Снимаем с огня, добавляем овсянку, хорошенько перемешиваем и убраем в холодильник на 5-6 часов. Тесто раскатываем между 2 листами бумаги для выпечки, либо на хорошо присыпанной мукой поверхности, раскатывайте тонко. Выпекаем при 180С до румяности.
Для крема: творог вместе с бананом и йогуртом перетираем блендером, добавляем ванилин, ром и мед по желанию. Промазываем каждый корж кремом и оставляем в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо. Обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 22:13 (ссылка)
Хороший рецепт, мне очень понравился! Я слышал, что бананы в тесте можно вместо яйца использовать, правда? Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 20:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку