-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Суп из авокадо

Среда, 25 Марта 2015 г. 22:38 + в цитатник

0 (612x340, 162Kb)

Для приготовления 2 порций нам нужно:

- Авокадо - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика;
- Помидор - 150 г;
- Репчатый лук - 150 г;
- Лепешки тортилья 0 4 шт;
- Кинза - 10 г;
- Белый молотый перец - 2 г;
- Бульон овощной - 650 г;
- Оливковое масло - 30 мл;
- Морская соль.

Приступаем к приготовлению:

1-horz (700x155, 122Kb)

Сначала берем лук, очищаем, нарезаем его крупными полукольцами. Берем чеснок, очищаем и нарезаем его крупно. Затем разрезаем авокадо вдоль, удаляем косточки, извлекаем мякоть ложкой.
Берем большую кастрюлю, разогреваем на следнем огне оливковое масло, тушим нарезанный лук около 2 минут, затем добавляем чеснок и тушим ещё 30 секунд.
Добавляем в кастрюлю мякоть авокадо, вливаем бульон, солим, перчим, добавляем белый перец, доведим до кипения и снимите с огня.
Затем нам нужно пробить суп в блендере, если получится слишком густым, добавляем воду или бульон. Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу и нарезаем небольшими кубиками, удалив семена и сок; кинзу шинкуем. На заранее разогретой с оливковым маслом сковороде подогреваем кукурузные лепешки с обеих сторон. Подаем суп с теплыми кукурузными лепешками, нарезанными помидорами и кинзой.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ёлка_80   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 01:32 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку