Среда, 25 Марта 2015 г. 22:38
+ в цитатник
Для приготовления 2 порций нам нужно:
- Авокадо - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика;
- Помидор - 150 г;
- Репчатый лук - 150 г;
- Лепешки тортилья 0 4 шт;
- Кинза - 10 г;
- Белый молотый перец - 2 г;
- Бульон овощной - 650 г;
- Оливковое масло - 30 мл;
- Морская соль.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем лук, очищаем, нарезаем его крупными полукольцами. Берем чеснок, очищаем и нарезаем его крупно. Затем разрезаем авокадо вдоль, удаляем косточки, извлекаем мякоть ложкой.
Берем большую кастрюлю, разогреваем на следнем огне оливковое масло, тушим нарезанный лук около 2 минут, затем добавляем чеснок и тушим ещё 30 секунд.
Добавляем в кастрюлю мякоть авокадо, вливаем бульон, солим, перчим, добавляем белый перец, доведим до кипения и снимите с огня.
Затем нам нужно пробить суп в блендере, если получится слишком густым, добавляем воду или бульон. Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу и нарезаем небольшими кубиками, удалив семена и сок; кинзу шинкуем. На заранее разогретой с оливковым маслом сковороде подогреваем кукурузные лепешки с обеих сторон. Подаем суп с теплыми кукурузными лепешками, нарезанными помидорами и кинзой.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Суп из авокадо
рецепты супов
суп в блендере
рецепты для блендера
кулинария
вкусные рецепты
Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-