Домашняя колбаска для бутербродов
|
|
Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:41
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Филе курицы 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
-Яйца (белок) 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Сок свеклы 30 мл;
- Соль и перец;
- Орегано 1 щепотка;
Приступаем к приготовлению:
Берем куриное филе, нарезаем его на небольшие кубики, измельчаем в блендере с зубчиков чеснока. Затем добавляем в блендер сливки, по одному белку, свекольный сок и специи, продолжаем взбивать массу после каждого добавления.
Получившийся фарш выкладываем на фольгу, придавая массе продолговатую форму, сворачиваем ее и закручиваем по краям как конфетку.
Кладем колбаску в 2 плотных пакета, и каждый хорошо завязываем. Ставим кастрюлю с водой на медленный огонь и варим фарш до готовности - это займет примерно 30 минут. Готовую колбаску извлекаем из пакетов и остужаем в фольге. Теперь можно подавать на стол.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Домашняя колбаска
колбаса для бутербродов
рецепты колбасы
Процитировано 123 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
123
Процитировали
-
1
Сохранили
-