-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Домашняя колбаска для бутербродов

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:41 + в цитатник
u8f29xtHSXI (295x235, 57Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Филе курицы 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
-Яйца (белок) 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Сок свеклы 30 мл;
- Соль и перец;
- Орегано 1 щепотка;

Приступаем к приготовлению:

Берем куриное филе, нарезаем его на небольшие кубики, измельчаем в блендере с зубчиков чеснока. Затем добавляем в блендер сливки, по одному белку, свекольный сок и специи, продолжаем взбивать массу после каждого добавления.
Получившийся фарш выкладываем на фольгу, придавая массе продолговатую форму, сворачиваем ее и закручиваем по краям как конфетку.
Кладем колбаску в 2 плотных пакета, и каждый хорошо завязываем. Ставим кастрюлю с водой на медленный огонь и варим фарш до готовности - это займет примерно 30 минут. Готовую колбаску извлекаем из пакетов и остужаем в фольге. Теперь можно подавать на стол.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot

Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 29 пользователям

Вера_Приймак   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 06:59 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lusa839   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо!Готовится просто без заморочек!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
lana_2010   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
o_l_g_a_m   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение Sonya_kot



Для приготовления нам нужно:

- Филе курицы 500 г;
- Сливки 20% 200 мл;
-Яйца (белок) 2 шт;
- Чеснок 1 зубчик;
- Сок свеклы 30 мл;
- Соль и перец;
- Орегано 1 щепотка;

Приступаем к приготовлению:

Берем куриное филе, нарезаем его на небольшие кубики, измельчаем в блендере с зубчиков чеснока. Затем добавляем в блендер сливки, по одному белку, свекольный сок и специи, продолжаем взбивать массу после каждого добавления.
Получившийся фарш выкладываем на фольгу, придавая массе продолговатую форму, сворачиваем ее и закручиваем по краям как конфетку.
Кладем колбаску в 2 плотных пакета, и каждый хорошо завязываем. Ставим кастрюлю с водой на медленный огонь и варим фарш до готовности - это займет примерно 30 минут. Готовую колбаску извлекаем из пакетов и остужаем в фольге. Теперь можно подавать на стол.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Ответить С цитатой В цитатник
o_l_g_a_m   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:23 (ссылка)
Sonya_kot, Но ведь на фото совершенно другая колбаса.Она явно приготовлена не в фольге.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку