Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:07
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка — 400 г;
- Растительное масло — 20 мл;
- Китайский салат (китайская капуста) — 200 г;
- Груши — 2 шт;
- Сливочное масло — 20 г;
- Печень куриная — 150 г;
- Сметана — 150 г;
- Лимонный сок — 30 мл;
- Горчица — 2 ч. л;
- Соль — 1/2 ч. л;
- Перец чили молотый — 1/4 ч. л;
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Берем куриное филе или же филе индейки - нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле. Довольно крупные кусочки салата разкладываем на тарелке. Груши очищаем от семян и нарезаем кусочками такого же размера, как филе. Выкладываем на листья салата сначала мясо, затем груши.
4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
5. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-