-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Вкусные пирожки с капустой

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 17:54 + в цитатник

d4ac5a213aa7701b01960ea5c4f7f2e2 (700x322, 178Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 2 стакана;
- Масло растительное - 0,5 стакана;
- Водa — 0,5 стакана;
- Соль;
- Капуста белокочанная;
- Морковь;
- Лук репчатый;
- Вареное яйцо.

Приступаем к приготовлению:

Замешиваем эластичное и мягкое тесто из муки, масла, воды и соли. Начинкой будет - тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, а так же натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем получившееся тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита дорогие друзья и читатели :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 21 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:20 (ссылка)
Sonya_kot, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
khgfkj   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 00:41 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Остроумова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 05:48 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elbette   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:32 (ссылка)
Не доходят до меня эти рулетики, из которых вылезает начинка! Не лучше ли стандартные бабушкины пирожки???
Ответить С цитатой В цитатник
надежда-59   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 20:23 (ссылка)
внешний вид-не привлекательный
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю. Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Василенко   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 21:39 (ссылка)
И что их можно есть ? Сами подумайте, что это за тесто из воды, муки и раст. масла ??!! Пока горячие , может, и пойдёт с голодухи , а как остынут , то сильно сомневаюсь, чтобы было съедобным ! Про начинку я ничего сказать не могу - надо полагать, что нормальная , но тесто..... оставляет желать лучшего .
Ответить С цитатой В цитатник
olgan   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 23:04 (ссылка)
В Испании вместо воды используют белое сухое вино - тесто изумительное! нежное и слоистое! спасибо, что напомнили, а если из начинки яйцо убрать, то и к постному столу подать можно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку