Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками
|
|
Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:49
+ в цитатник
На 100 г - 169 ккал.
Для приготовления нам нужно:
Крабовые палочки - 200 г;
Яйцо - 2 штуки;
Сыр твердый - 100 г;
Зелень - 2 щепотки;
Творог - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 20 мл;
Мука пшеничная - 1 столовая ложка;
Чеснок - 2 зубчика.
Приступаем к приготовлению:
Замороженные крабовые палочки трем на мелкой терке. Затем на мелкой терке трем твердый сыр. Палочки и сыр смешиваем с яйцами.Добавляем давленный чеснок, муку, творог, и несколько щепоток свежей зелени. Хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и жарим на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Сырно-творожные биточки
биточки с крабовыми палочками
кулинария
диетические рецепты
худеем вкусно
Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-