-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Кальмары фаршированные

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 04:10 + в цитатник
recept_kalmary_farshirovannye_foto (314x328, 55Kb)

На 100 г - 122 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Очищенные тушки кальмаров - 4 штуки;
- Яйца - 5 штук;
- Шампиньоны - 300 г;
- Пучок укропа;
- Полу твердый сыр - 150 г;
- Оливковое масло - 1 ст. ложка;
- Соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем грибы пластинками, мелко рубим укроп, трем на терке сыр. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.

Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесь тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмары оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Охлаждаем нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 38 пользователям

фейчонок   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Iksu   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:18 (ссылка)
Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 19 Декабря 2014 г. 03:20 (ссылка)
Сонечка,всё очень правильно Но ещё добавь в заправку жареный мелко резаный репчатый лук будет вкуснее.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Однадома   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Есть вопрос. Кальмары фаршировать сырыми? И не станут ли они жесткими за 20 минут в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
vera_nik   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 09:17 (ссылка)
Опередили меня с таким же вопросом. Обычно кальмары только варят 3 минуты.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение Sonya_kot
Девочки, а для кальмаров 20мин запекания не много? Они не станут "резиновыми"?
На 100 г - 122 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Очищенные тушки кальмаров - 4 штуки;
- Яйца - 5 штук;
- Шампиньоны - 300 г;
- Пучок укропа;
- Полу твердый сыр - 150 г;
- Оливковое масло - 1 ст. ложка;
- Соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем грибы пластинками, мелко рубим укроп, трем на терке сыр. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.

Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесь тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмары оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Охлаждаем нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 03:30 (ссылка)




Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 00:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_48   обратиться по имени Хорошо!!!!! Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 15:37 (ссылка)
Исходное сообщение Sonya_kot

На 100 г - 122 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Очищенные тушки кальмаров - 4 штуки;
- Яйца - 5 штук;
- Шампиньоны - 300 г;
- Пучок укропа;
- Полу твердый сыр - 150 г;
- Оливковое масло - 1 ст. ложка;
- Соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем грибы пластинками, мелко рубим укроп, трем на терке сыр. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.

Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесь тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмары оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Охлаждаем нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot
Ответить С цитатой В цитатник
Валюшечка-Душечка   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 22:34 (ссылка)
Исходное сообщение Sonya_kot

На 100 г - 122 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Очищенные тушки кальмаров - 4 штуки;
- Яйца - 5 штук;
- Шампиньоны - 300 г;
- Пучок укропа;
- Полу твердый сыр - 150 г;
- Оливковое масло - 1 ст. ложка;
- Соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем грибы пластинками, мелко рубим укроп, трем на терке сыр. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.

Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесь тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмары оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Охлаждаем нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Fideriga   обратиться по имени Заголовок Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Пригодится к Новогоднему столу
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Акинина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:15 (ссылка)
Надо попробовать!!!Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку