Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
|
|
Среда, 17 Декабря 2014 г. 05:31
+ в цитатник
На 100 г - 203 ккал.
![R2srwTjPk58 (502x286, 117Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/898/118898086_R2srwTjPk58.jpg)
Для приготовления нам нужно:
- Куриные грудки - 4 штуки;
- Нарезанный зеленый лук - четверть стакана;
- Нежирные сливки - 1 стакан;
- Мука - 1 ст. ложка;
- Чесночная приправа;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нам нужно разогреть духовку до 180 С, подготовить форму или же посуду для духовки с портиками. Смазываем солью и чесночной приправой курицу, выкладываем в слегка смазанную маслом форму и ставим в духовку на 5-10 минут. Смешиваем сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавляем туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 10 минут, вынимаем курицу из духовки и заливаем смесь сливок с луком, ставим обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок). Достаем противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезаем на крупные ломтики выкладываем на тарелку, поливаем сверху сливочным соусом и подаем.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
диетические рецепты
худеем вкусно
Запеченные куриные грудки
куриные грудки в сливочном соусе
Процитировано 116 раз
Понравилось: 30 пользователям
-
30
Запись понравилась
-
116
Процитировали
-
0
Сохранили
-