Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 17:07
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Стручковая фасоль - 100 г;
- Маслины - горсть;
- Яйца - 2 шт;
- Консервированный тунец в собственном соку;
- Горсть помидоров черри;
- Петрушка
- Бальзамический уксус - 1 ст.л;
- Горчица - 1 ст.л;
- Оливковое масло.
Приступаем к приготовлению:
Сначала мы варим фасоль - несколько минут, до тех пор пока не станет немного мягкой, перекладываем на дуршлаг и сразу подставляем под ледяную воду - для того чтобы сохранился зеленый цвет. Яйца варим в кипящей воде 6 минут, очищаем, разрезаем на половинки. Помидоры нарезаем на две части.
Для заправки нужно смешать уксус, горчицу и масло.
Выкладываем в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, солим и перчим, перемешиваем. Разкладываем по тарелкам, сверху кладем яйцо и петрушку.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Салат Нисуаз
рецепты салатов
диетические рецепты
кулинария
Процитировано 110 раз
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
110
Процитировали
-
1
Сохранили
-