Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
|
|
Пятница, 28 Ноября 2014 г. 03:32
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное - 500 г;
- Соевый соус - 10 ст. л;
- Уксус яблочный - 6 ст. л;
- Сахар коричневый - 5 ч. л;
- Томатная паста - 2 ст. л;
- Перец красный болгарский - 1 шт;
- Консервированный ананас кусочками - 1 ст.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, складываем в миску, вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпаем нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец, ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на полчаса. Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем курицу вместе с соусом в течение 15 минут.
![1-horz-vert (700x374, 204Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/404/118404978_1horzvert.jpg)
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски
рецепты
кулинария
вторые блюда
Процитировано 62 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
62
Процитировали
-
0
Сохранили
-