Четверг, 23 Октября 2014 г. 15:30
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Хлеб белый - 4 кусочка;
- Помидоры - 4 шт;
- Масло оливковое - 30 г;
- Чеснок 3 зубчика;
- Крем бальзамический - 10 г;
- Перец черный свежемолотый ;
- Соль;
- Зелень.
Приступаем к приготовлению:
Для начала нужно поджарить хлеб на сухой сковороде или же в духовке - до золотистой корочки. Следует заметить, что в духовке займет около 5 минут - 200 С. Затем нарезаем кубиками помидоры с ребром около полсантиметра. Мелко нарезаем три зубчика чеснока.
Разогреваем сковородку, капаем совсем немного оливкового масла и высыпаем в него помидоры. Готовим пару минут, просто прогреваем, не теряем вкуса свежего помидора. Затем капаем в сковороду бальзамический крем, перемешиваем и снимаем с огня.
Поджаренный хлеб пропитываем оставшимся оливковым маслом, разливаем немного масла на каждый кусочек. Сверху кладем теплые помидоры и солим на свой вкус. Посыпаем свежемолотым перцем и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Брускетта с помидорами
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-