Треска запеченная с томатами
|
|
Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:36
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- 4 филе трески;
- 400 г томатной пасты, либо протертые помидоры;
- 1 луковица;
- 1 ч. ложка сахарозаменителя;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- пару веточек тимьяна.
Приступаем к приготовлению:
Берем сковородку с антипригарным покрытием обжариваем лук. Добавляем томатную пасту, соевый соус, сах. зам и тимьян. Доводим кипения и тушим 5 минут. Добавляем филе трески, готовим 8-10 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Треска запеченная с томатами
рецепты рыбы
вкусные рецепты
Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-