-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


5 напитков для укрепления иммунитета

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:53 + в цитатник
FjcVR27lszs (344x301, 45Kb)
Настой растительного сбора с медом. Берем 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку плодов шиповника, 1 столовую ложку высушенных плодов смородины, 1 столовую ложку высушенных ягод малины залить 1 л кипятка, выдержать 15 минут. Пьем такой настой по 0,5 стакана за 15-20 минут перед едой 3 раза в день.

Напиток "Сибирское здоровье". Берем 0,5 кг размятой клюквы, стакан ядер грецкого ореха и 3 зеленых яблока с кожурой, нарезанных кубиками. Добавляем 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара. Варим на маленьком огне, пока не закипит, после этого выложить в банки. Принимаем по 1 столовой ложке для укрепления иммунитета утром и вечером, запивая чаем.

Медовый напиток с лимоном. В 1 стакане теплой кипяченой воды размешиваем 25 г меда, добавляем сок половины лимона и выпиваем. Напиток помогает снять симптомы недомогания, оказывает лечебное и укрепляющее действие.

Напиток для повышения сопротивляемости инфекциям. Берем сушеные плоды рябины (2 столовые ложки), курагу (1 столовая ложка), мелиссу (1 чайная ложка) и листья первоцвета (1 чайная ложка). Заливаем смесь одним стаканом кипятка, доводим до кипения и настаиваем потом несколько часов. Пейте 3- 4 раза в день.

Эхинацея. Очень полезно в обычный чай добавлять цветы эхинацеи. Эхинацея - растительное лекарственное средство, часто используемое для лечения простуды.

Sonya_kot
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 20 пользователям

спинингист   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:40 (ссылка)
Sonya_kot, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно и полезно измельчить ядро ореха фундук в кофемолке и смешать с мёдом в любой пропорции, обычно50/50. Клюкву,( бруснику, чернику ...) блендером смешиваем с мёдом, вместо варенья, вкусно, полезно и красиво-аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку