-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Кабачки запеченные с луком и помидорами

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:52 + в цитатник

На 100 г - 74 ккал.

0PnE_ksJv1k (614x313, 149Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Кабачок 600 г;
- Томаты 250-300 г;
- Лук 2 шт;
- Сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г;

Приступаем к приготовлению:

Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Нарезаем кружочками помидоры, кольцами лук. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем слой кабачком, немного солим, сверху кладем лук и помидоры. Посыпаем мелко нарезанным базиликом. Сверху кладем немного тертого пармезана и помещаем в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

нина_нн   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 16:01 (ссылка)
лучше предварительно кабачки отварить до полуготовности, они долго пропекаются
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку