Кабачки запеченные с луком и помидорами
|
|
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:52
+ в цитатник
На 100 г - 74 ккал.
![0PnE_ksJv1k (614x313, 149Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/834/116834910_0PnE_ksJv1k.jpg)
Для приготовления нам нужно:
- Кабачок 600 г;
- Томаты 250-300 г;
- Лук 2 шт;
- Сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г;
Приступаем к приготовлению:
Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Нарезаем кружочками помидоры, кольцами лук. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем слой кабачком, немного солим, сверху кладем лук и помидоры. Посыпаем мелко нарезанным базиликом. Сверху кладем немного тертого пармезана и помещаем в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Кабачки запеченные с луком и помидорами
запекаем кабачки
рецепты
кулинария
Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-