Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:57
+ в цитатник
- Сыр плавленый 200 г;
- Кукуруза консервированая 560 г;
- Крахмал кукурузный 7 г;
- Укроп сушеный;
- Петрушка сушеная.
Для начала, берем литр воды, ставим ее на огонь, и в это время нарезаем сырки на небольшие кусочки, так они быстрее растворятся. Когда закипит вода, кидаем в нее сырки и помешиваем до полного растворения.
Тем временем, пока сыр растворяется в кипящей воде, половину кукурузы измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
В кипящую сырную основу помещаем цельную кукурузу и получившееся пюре. Варим около 10 минут, далее добавляем зелень, я обычно беру сушенную, когда сезон - кладу свежую.
Следим за консистенцией супа. Если хотите сделать его более густым - за пару минут до окончания варки следует добавить 1-2 чайные ложки крахмала, разведенного в холодной воде. Главное при этом не забывать хорошенько помешивать суп.
Приятного аппетита друзья!
Современные многочисленные онлайн-игры не идут ни в какое сравнение по известности с одной из первых - "браузерки" под названием "Арена" (или, как ее еще часто именуют - "Апеха"). Появившись более 10 лет назад (в конце 2003 года), в середине-конце "нулевых" она пользовалась просто колоссальной популярностью - в нее играли тысячи людей, от школьников и до серьезных бизнесменов. Для тех, кто любит поиграть тут Вы узнаете много нового и интересного.
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Процитировано 57 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
1
Сохранили
-