-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Рулеты из свинины с грибами

Четверг, 28 Августа 2014 г. 03:10 + в цитатник

111 (537x425, 218Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 600 г свиного филе куском, без костей;
- 400 г шампиньонов;
- 2 больших луковицы;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
- 1 стакан жирных сливок;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- подсолнечное или оливковое масло.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем сковороду, разогреваем в ней 3 столовые ложки растительного масла. Очищаем лук, затем нарезаем его очень тоненькими четвертинками колечек. Обжариваем лук до золотистого цвета - 7-10 минут, постоянно помешиваем. Теперь промываем и нарезаем на небольшие кусочки шампиньоны, добавляем их в сковороду, готовим еще 10 минут, время от времени помешивая.
Выкладываем готовые грибы в миску, добавляем нарезанные яйца и тертый сыр. Все хорошенько смешиваем, солим, посыпаем молотым перцем. Нарезаем свинину поперек волокон на кусочки толщиной примерно 8 мм. Солим и перчим свинину с обеих сторон и хорошенько отбиваем кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.
Выкладываем около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заворачиваем свинину в форме рулета. Закрепляем с помощью зубочисток или обматываем нитью. Разогреваем большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжариваем свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).
Выкладываем обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налеваем в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправляем черным перцем и солью и ставим в разогретую до 190 С духовку.
Выпекаем в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подаем теплыми.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 17 пользователям

Mila-milay   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:51 (ссылка)
Sonya_kot, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Галя_Ковалёва   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 01:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку