Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:33
+ в цитатник
- 1 литр кваса;
- 0,5 кг молодой свеклы с ботвой;
- 2 огурца;
- 50 г зеленого лука;
- специи, сахарозаменитель, соль;
- 1 ст.л. оливкового масла.
Хорошенько промываем свеклу и ее листья, кладем корнеплод в небольшую кастрюлю с кипящей водой и варим на слабом огне 30 минут. Далее кладем в кастрюлю предварительно ошпаренную кипятком ботву и варим еще 2-3 минуты. Свеклу и листья вынимаем из отвара, остужаем, корнеплод очищаем от кожуры, все мелко нарезаем. Зелень и огурцы промываем, нарезаем. Нарезанные овощи смешиваем, заправляем маслом, добавляем специи, щепотку соли, немного сахарозаменителя, заливаем квасом, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
рецепты
худеем вкусно
кулинария
Холодник диетический
холодные супы
Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-