Баклажаны с сыром и помидорами |
На 100 г - 106 ккал.
- Баклажаны – 4 шт;
- Помидоры – 350 г;
- Сыр – 250 г;
- Масло оливковое – 1 ст.л;
- Соль и перец по вкусу.
Для начала промываем баклажаны и разрезаем вдоль пополам. С помощью ложки удаляем мякоть и мелко нарезаем ее. Посыпаем половинки солью, оставляем на 30 минут. Обдаем кипятком помидоры, снимаем кожицу, вынимаем мякоть, нарезаем и смешиваем с нарубленной мякотью баклажанов и перцем. Половинки баклажанов наполняем фаршем, укладываем их на смазанный противень, посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |