Говяжья грудинка запеченная
|
|
Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:10
+ в цитатник
На 100 г - 170 ккал.
- 1 кг говяжьей грудинки;
- 1 луковица;
- 2 яблока;
- Майоран, соль, перец.
Грудинку промываем, солим, перчим, обильно посыпаем майораном. Кладем на противень, обкладываем кольцами репчатого лука и четвертинками яблок (без сердцевины). Подлить небольшое количество воды, прикрываем фольгой, и ставим в разогретую духовку. Запекаем 1,5 часа, затем открываем, делим, если нужно, еще немного воды и жарим до мягкости и румяной корочки. Охлаждаем, Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с яблоками и луком.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-