Рыбная запеканка |
На 100 г - 60 ккал.
- Треска 500 г;
- Морковь 200 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Молоко 0,5% 300 мл;
- Яйцо 100 г;
- Соль.
Для начала мы нарезаем на кусочки филе, кладем в форму, натираем морковь на терке, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковроде. Затем данную смесь выкладываем на рыбу, в молоко вбиваем яйца, заливаем рыбку с овощами. Помещаем в духовку до полного приготовления, примерно на минут 30.
Приятного аппетита дорогие друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |