Пшеничный постный суп с чесноком |
- Пшено – 0,5 ст;
- Вода – 1,5 л;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Масло растительное – 3 ст. л;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Свежая зелень;
- Соль, перец.
Перебираем пшено, промываем и заливаем водой. Варим до мягкости и добавляем соль. Мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке. Спассируем лук с морковью, затем добавляем к пшену в кастрюлю. Суп варим еще 5 минут, добавляем выдавленный чеснок, добавляем соль, перец, кладем зелень. Выключаем суп, даем настояться 5 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |