Фаршированный лаваш |
На 100 г - 167 ккал.
- Лаваш 500 г;
- Сыр 17% 200 г;
- Куриная грудка 300 г;
- Томат 200 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 150 мл;
- Соль, перец.
Куриную грудку отвариваем, мелко нарезаем, помидоры нарезаем кольцами, сыр натираем на крупной терке. Готовим соус: чеснок через давим или трем на мелкой терке, смешиваем с йогуртом, добавляем соль, перец. Лаваши аккуратно разворачиваем и каждый сворачиваем пополам. На них слоями выкладываем тертый сыр, курицу, помидоры, соус. Каждый лаваш сворачиваем и ставим в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |