Биточки мясные |
На 100 г - 209 ккал.
- Говядина 400 г;
- Хлеб белый 100 г;
- Вода 5 ст. л;
- Молоко 4 ст. л;
- Растительное масло 3 ст. л;
- Яйцо 1 шт;
- Мука пшеничная 1 ст. л;
- Укроп 1 ст. л;
- Перец черный молотый;
- Перец красный молотый;
- Петрушка 1 ст. л;
- Соль.
Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустите через мясорубку, добавьте специи, мелко нарубленную зелень, яйцо и хорошенько перемешайте. Из готового фарша слепите биточки и обваляйте их в муке.
Уложите на дно широкого стеклянного сотейника, залейте водой, посолите, поперчите и готовьте на средней мощности микроволновки под крышкой 8 минут и без крышки 4 минуты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |