Луково-чесночные рогалики |
- Тесто для пиццы – 220 г;
- Сливочное масло – 4 ст. л;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Укроп;
- Зеленый лук;
- Соль;
Нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем формочки для кексов сливочным маслов. Выдавливаем чеснок, смешиваем его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатываем тесто и тонко наносим на него приготовленную смесь - тонким слоем. Скручиваем тесто в рулет, нарезаем на 6 равных частей. Выкладываем в формочки для кексов. Присыпаем солью.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |