-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Рыбный суп по-итальянски

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 20:26 + в цитатник

1 (498x252, 71Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе рыбы (трески, окуня, сайды )- 300 г;
- Оливковое масло - 1,5 ст. л;
- Порей - 15 см;
- Чеснок - 3 зубчика (один для хлеба);
- Сушенный чили - 1/2 ч. л;
- Петрушка или тимьян;
- Помидоры черри - 450 г;
- Морская соль, сахар;
- Рыбный бульон - 2 л;
- Белое вино - 50 мл (по желанию)
- Кусочки хлеба;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Варим рыбный бульон из плавников, головы рыбы, солим .
Филе рыбы режем на небольшие кусочки.
Кусочки хлеба подсушиваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла .
Порей нарезаем колечками .
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на оливковом масле пассируем порей, добавляем помидоры, чили, 2 дольки чеснока, сахар и соль .
Тушим минут 5, вливаем горячий бульон, даем закипеть, добавляем в суп кусочки рыбы, когда суп снова закипит кладём петрушку или тимьян, пробуем на соль. Через 5 минут суп готов.
Кусочки подсушенного хлеба натираем чесноком, кладём на дно тарелки , сверху наливаем суп, посыпаем свежей петрушкой или тимьяном.

Приятного аппетита!

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку