Спагетти с куриным сливочным соусом |
Куриная грудка 200 г;
Спагетти 160 г;
Сливочное масло 10 г;
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л;
Соль 16 г;
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л;
Мед 2 ч. л;
Сахар-песок 1 ст. л;
Соевый соус 1,5 ст. л;
Сливки 30-33% 100 мл;
Куриное яйцо 2 шт;
Опенок 50 г;
Сначала нарезаем куриную грудку полосками. Сливаем жидкость с грибов, при необходимости разделяем. Заранее отвариваем спагетти. Растапливаем подсолнечное и сливочное масло на огне, обжариваем курицу. Когда курица слегка поджариться добавляем к ней опята и специи, продолжаем тушить.
В массу вливаем жирные сливки, размешиваем. Добавляем спагетти, обваливаем в соусе на огне.
Выкладываем на тарелку и украшаем вареным яйцом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |