Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 23:49
+ в цитатник
На 100 г - 100 ккал.
- 400 г тыквы;
- 1 стакан пшена;
- 3 стакана молока;
- соль;
- сливочное масло;
Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками, промываем пшено 3 раза. Заливаем тыкву молоком, солим, доводим до кипения.
Всыпаем пшено, уменьшаем огонь, варим - 30 минут, периодически помешивая. Перекладываем в горшок, закрываем крышкой, запекаем еще 20 минут, при температуре 150 градусов. Добавляем масло по вкусу.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
вкусные рецепты
худеем вкусно
диетические рецепты
кулинария
Пшённая каша с тыквой
Процитировано 31 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
1
Сохранили
-