Куриное филе с грибами в кефире
|
|
Пятница, 24 Января 2014 г. 02:36
+ в цитатник
На 100 г - 103 ккал.
- Куриное филе 1000 г;
- Шампиньоны 500 г;
- Кефир 0% 50 мл;
- Чеснок 10 г;
- Сыр 17% 200 г.
Для начала нарезаем крупными кусочками филе, грибы пластинками. Кладем курицу и грабы в сковороду и обжариваем. Тем временем когда жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем кефиром, добавляем приправ по вкусу и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и заливаем туда заправку, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
худеем вкусно
рецепты для худеющих
Процитировано 57 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
1
Сохранили
-