-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Украинская домашняя колбаса

Суббота, 18 Января 2014 г. 01:22 + в цитатник



1 (571x301, 71Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мясное филе — 1 кг;
- сало — 300 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- кишки свиные;
- чёрный молотый перец;
- специи для колбас;
- соль;
- растительное масло;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Мясо и сало нарезаем меленькими кусочками. Солим, приправляем специями, добавляем черный молотый перец и порезанный чеснок.
Хорошенько перемешиваем фарш. Заполняем фаршем вычищенные и вымытые кишки с помощью специального приспособления или срезанной частью пластиковой бутылки. Концы кишек завязываем нитками, оставляя по краям немного пустого места (около 3 см), чтобы при приготовлении кишка не лопнула.
Покалываем иголкой колбаску со всех сторон. Выкладываем колбасу на противень (влить немного масла растительного), сверху колбасу смазываем маслом, прикрываем фольгой. Запекаем колбаску около 50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем фольгу снимаем и запекаем еще минут 10.

Приятного аппетита друзья!

Взрослые люди, которые могут сравнить вкус современных продуктов, которые продаются в супермаркетах и продуктов, которые были в продаже, к примеру, хотя бы десять лет назад, наверняка подтвердят, что разница есть. Причем сравнение будет далеко не в пользу современных товаров. Это обусловлено тем, что компании-производители стремятся лишь к одному - получению максимальной прибыли, и для этого прибегают к экономии практически на всем. Из-за этого страдают конечные пользователи - портится вкус продуктов, польза не то что отсутствует, а скорее наоборот - многочисленные химические добавки могут лишь навредить здоровью. Не удивительно, что в наши дни стабильно растет количество различнейших заболеваний желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом.
Для того, чтобы иметь возможность наслаждаться вкусом действительно качественных продуктов питания и не бояться за свое здоровье, многие люди предпочитают самостоятельно производить их. И это относится не только к овощам и фруктам - если, к примеру, у Вас есть родственники в деревне, наверняка они держат домашний скот и получают вкусное и безвредное мясо, из которого потом можно делать другие блюда. Для этого в Интернете можно найти любой товар. К примеру, если Вам нужны кишки для домашней колбасы купить их Вы можете в Интернет-магазине shop.krastikrab.ru

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

n123tt   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 07:54 (ссылка)
какая аппетитная, утаскиваю, надо будет приготовить! спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо За рецепт! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ekaterina21   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 13:11 (ссылка)
Сонечка, дразнишься?
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 19:55 (ссылка)
Люблю такую колбаску!
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо! "Пахнет"вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку