Клубника с бальзамическим уксусом и маскарпоне |
На 100 г - 104 ккал.
- Клубника 750 г;
- Сыр маскарпоне 125 г;
- Сахар тростниковый 60 г;
- Уксус бальзамический 2 ст. л;
Берем клубнику, промываем ее, просушиваем, большие ягоды разрезаем пополам.
Кладем клубнику в стеклянную вазочку и посыпаем сахаром. Встряхиваем, для того чтобы все перемешалось. Оставляем на 2 часа.
Затем поливаем уксусом, вновь встряхиваем, ставим в холодильник на полчаса.
Ягоды осторожно перекладываем в неглубокие бокалы, обрызгиваем сиропом и сверху кладем взбитый маскарпоне.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |