Курица в кефире |
На 100 г - 115 ккал.
600 г. куриной грудки;
1 ст. 1% кефира;
укроп,чеснок,перец.
Для начала берем кефир, добавляем в него нарезанный чеснок, укроп, перец - хорошенько перемешиваем. Нарезаем грудку на порционные кусочки. Далее опускаем грудку в кефирную смесь, даем им промариноваться 40-60 минут.
Выкладываем курицу на сковородку. Сковороду не смазываем масло!
Добавляем немного маринада, тушим под крышкой до готовности, подливая соус.
У нас получается совершенно нежная курица +вкусный соус.
Приятного аппетита ;)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |