Салат по-шопски |
На 100 г - 90 ккал.
- Перец болгарский - 500 г;
- Помидоры - 300 г;
- Огурцы свежие - 150 г;
- Сыр брынза - 150 г;
- Лук репчатый - 100 г;
- Масло оливковое - 60 г;
- Соль;
- Петрушка рубленая;
- Уксус;
- Перец чили - 1 шт;
Для начала поджариваем перец в духовке, так, чтобы кожица перца немного подгорела. Перекладываем в пластиковый пакет. Затем охлаждаем 15-20 минут. Снимаем кожицу с перцев, очищаем от семян. Нарезаем маленькими кусочками.
Нарезаем на средние кусочки огурцы и помидоры. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Кладем овощи в мисочку. Хорошенько перемешиваем. Солим, добавляем масло и петрушку. Затем вновь хорошенько перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо. Сверху посыпаем натертой брынзой и украшаем мелко нарезанными чили.
Приятного аппетита мои дорогие друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |