Пятница, 10 Января 2014 г. 02:05
+ в цитатник
![1 (437x180, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/897/108897552_1.jpg)
![1 - копия - копия (384x37, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
- Яйца - 2;
- Филе курицы - около 500 гр;
- Сметана;
- Соль;
- перец;
- Несколько ложек муки;
- Масло растительное;
- Готовим куриные отбивные в кляре.
![1 - копия (128x35, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030172_1__kopiya.jpg)
Нарезаем пластинами филе, затем отбиваем. Затем смешиваем соль, сметану, добавляем яйца.
Потом насыпаем муку, вымешиваем все.
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много). Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
Далее переворачиваем и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
кулинария
рецепты
вкусные рецепты
Куриные отбивные в кляре
Процитировано 48 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-