Рыбные котлетки |
- Филе тилапии или карпа - 3 шт;
- Картофель - 2 шт;
- Маленькая луковица;
- Кориандр (листья) - 2-3 столовой ложки;
- Зеленый чили перец - 1 шт;
- Соль и сухая горчица;
- Щепотка тмина;
- Яйцо - 2 шт;
- Панировочные сухари.
Рыбку и картофель отвариваем отдельно. Из картофеля делаем пюре. Смешиваем рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо.
Все ингредиенты тщательное перемешиваем и лепим небольшие котлетки. Окунаем каждую в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |