Курица под помидорами и сыром
|
|
Пятница, 03 Января 2014 г. 14:24
+ в цитатник
На 100 г - 150 ккал.
![1 (518x208, 73Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/654/108654238_1.jpg)
![1 - копия - копия (384x37, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
- 2 куриные грудки;
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю);
- средняя луковица;
- кусочек сыра г 100;
- специи ("Итальянские травы")
![1 - копия (128x35, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030172_1__kopiya.jpg)
- У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
- Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
- Выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
- Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
- Тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
- Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
- Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Метки:
кулинария
худеем вкусно
вкусные рецепты
питание
Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-