-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Маринованная свекла

Среда, 27 Ноября 2013 г. 01:18 + в цитатник

В 1 порции - 24 ккал.

1 (537x306, 131Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла 1000 г;
- Уксус столовый 200 мл;
- Соль 1 ч. л;
- Перец черный горошком 5 шт;
- Лавровый лист 1 шт;
- Хрен корневой 30 г;
- Гвоздика 3 шт;
- Корица в палочках 1 шт;
- Перец чили 2 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Свеклу тщательно промываем, заливаем водой и варим до готовности. Это займет около часа в зависимости от размера корнеплодов.
Сливаем воду и даем свекле остыть.
Для маринада смешиваем в кастрюле литр воды с уксусом, добавляем соль и пряности, затем доводим до кипения и остужаем.
Свеклу очищаем и нарезаем брусочками, если планируете есть ее как самостоятельное блюдо, либо кубиками, чтобы добавлять в салаты.
Кладем свеклу в чистые банки, заливаем остывшим маринадом и закрываем. Свекла готова к употреблению через сутки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям

хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 11:03 (ссылка)
Сонечка, это ещё и очень полезное блюдо. Я готовлю так свеклу и всем рекомендую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:40ссылка
Да, я знаю, спасибо!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку