Клубничное парфе со сливками |
- Сухое желе - 85 г (любой фруктовый вкус);
- Свежие фрукты - 1 стакан;
- Взбитые сливки.
- Отварим желе, следуя инструкции на упаковке. Остудим и разольем по бокалам (под наклоном); но оставим примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Даем желе время застынуть. Ягоды нарезаем и добавляем к оставшейся желатиновой смеси.
- Перемешиваем и добавляем около стакана взбитых сливок. Взбиваем все вместе и выкладываем в бокалы поверх застывшего желе. Даем застыть. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |