Запеченые кальмары |
Кальмары замороженные - 1500 г;
Сливки - 250 мл. (10 или 20%);
Сыр твёрдый - 100 г;
Соль,перец.
- Кальмары очищаем от пленок и внутренностей под водой, нарезаем кольцами (или соломкой).
Выкладываем подготовленные кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем, натертым на средней терке, сыром.
- Запекаем, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличиваем до 250 градусов и запекаем до зарумянивания (7-10 минут).
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |