-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Голубцы с творогом

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:26 + в цитатник
1 (227x171, 20Kb)

На 100 г - 66 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Капуста белокочанная (свежая) - 1 шт;
- Творог - 300 г;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Зелень ;
- Сметана - 0.5 стак;
- Соль,перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими.

- В творог добавляем сметану, яйцо, соль, перец. Перемешиваем.

- Добавляем рубленую зелень. Опять перемешиваем.

- У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку.

- Обжариваем их на растительном масле.

- Складываем в кастрюльку, заливаем сметаной, солим, можно добавить с полстакана водички.

- Тушим на среднем огне с полчаса.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Zhavoronok   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Оригинально! Спасибо,за находку.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
София_Гамерник   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:12 (ссылка)
Понравилось,только я бы сметану не клала,мне кажется,что начинка жидкой получится и вытекать будет при готовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку